Apresentando histórias

Ao construir sua história, você pode reproduzi-la para ver sua aparência e comportamento para um público. Ele ocupará toda a visualização do navegador. Você pode ver a aparência dos seus snapshots, pastas de dados em tempo real, textos, formas e efeitos visuais.

Se o seu público fizer perguntas, será possível acessar os dados em tempo real dos seus snapshots e das suas pastas de dados em tempo real. Dessa forma, é possível encontrar histórias ocultas para apresentar, levando sua história para novas direções.