Duplicando histórias

Você pode duplicar qualquer história, independentemente de ela pertencer ao aplicativo ou se você mesmo a criou. O objetivo da duplicação de histórias é economizar tempo reutilizando o conteúdo e modificar a duplicata para atender às suas necessidades.

Uma história duplicada apresenta o mesmo conteúdo da história original e está vinculada aos mesmos snapshots. A história duplicada não será atualizada se a história original for atualizada. As histórias duplicadas são exibidas em Minhas histórias, na visão geral do aplicativo, e no navegador de histórias.

Duplicar uma história a partir da visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Clique em Story Mode à esquerda para mostrar as histórias do aplicativo.

2. Pressione/clique com o botão direito em uma história.

O menu de atalho é aberto.

3. Clique em Duplicar.

A nova história é criada. Ela está localizada em Minhas histórias.

Dica: Também é possível duplicar uma história na exibição da narrativa, usando o navegador de histórias Story Mode.