Biblioteca de snapshot

A biblioteca de snapshot contém uma lista de seus snapshots, classificados e agrupados por data, com o mais recente no início. Os snapshots estão agrupados nas seguintes categorias de data: Hoje, Esta semana e Mais antigo.

Quando você tira um snapshot, pode fazer uma anotação para ele. A anotação ajuda a distinguir entre os diferentes snapshots na biblioteca de snapshots quando você cria sua história. A anotação não fica visível quando você reproduz a história.

Nota: Apenas as categorias que contêm snapshots são mostradas. Portanto, se não existirem snapshots de hoje, a categoria Hoje não será mostrada.

Você pode abrir a biblioteca de snapshots de dois locais: no menu de atalho de uma visualização e no painel de ferramentas da história na exibição de narrativa. O conteúdo da biblioteca de snapshot exibido depende do local do qual a biblioteca foi aberta:

• Quando a biblioteca de snapshots é aberta em uma visualização, apenas os snapshots tirados para essa visualização são exibidos.
  • Quando a biblioteca de snapshot é aberta da exibição de narrativa, todos os snapshots de todas as visualizações no aplicativo são exibidos.

Clique em Edit para editar a lista de snapshots. Você pode excluir snapshots ou editar as anotações do snapshot.

Nota: Você não pode excluir snapshots que pertencem à versão publicada de um aplicativo.
Nota: Você não pode editar anotações para os snapshots que pertencem a uma versão publicada de um aplicativo.
A biblioteca de snapshot acessada da exibição de narrativa, com snapshots anotados organizados por categorias de data.

Snapshot library.

Exibição de pasta, adicionando uma anotação a um snapshot .

Snapshop annotation dialog.