Substituindo um snapshot em um slide

Você pode substituir um snapshot de uma visualização em um slide. Isso é útil quando você deseja usar outro snapshot da visualização, por exemplo, quando novos dados são carregados para o aplicativo, se a visualização mudar ou novas seleções forem feitas.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, selecione um snapshot em um slide e clique em Snapshot .

O diálogo Substituir snapshot é aberto e exibe todos os snapshots de uma visualização original. O snapshot em uso é marcado com m. O carimbo de data e quaisquer anotações ajudam a distinguir entre seus snapshots.

Substitua a exibição de snapshot por snapshots de Representante de vendas.

Replace snapshot dialog.

Dica: Você pode navegar pela pasta e pela visualização da qual o snapshot foi originado, clicando em ÛIr para recurso. Ao fazer isso, você acessa os dados em tempo real de um snapshot, podendo fazer novas seleções e snapshots.
  2. Selecione o snapshot que deseja usar.

O snapshot é atualizado e se adapta ao tamanho do snapshot anterior, usando o redimensionamento livre que faz a visualização usar a revelação progressiva.

Nota: Divulgação progressiva significa o seguinte: Se o tamanho de uma visualização (ou um snapshot desbloqueado) for aumentado, suas informações serão divulgadas de forma progressiva. Se o tamanho de uma visualização (ou um snapshot desbloqueado) for diminuído, suas informações serão reduzidas, o que permite concentrar-se nas informações essenciais e evita criar uma visualização confusa com muita informação em muito pouco espaço.

O snapshot é substituído no slide.