CreateSearchIndexOnReload

Essa variável define se arquivos de índice de pesquisa devem ser criados durante a recarga dos dados.

Syntax:

CreateSearchIndexOnReload

Você pode definir se os arquivos de índice de pesquisa devem ser criados durante a recarga dos dados ou após a primeira solicitação de pesquisa do usuário. A vantagem de criar arquivos de índice de pesquisa durante a recarga dos dados é que você evita o tempo de espera experimentado pelo primeiro usuário ao fazer uma pesquisa. Isso precisa ser ponderado contra o tempo de recarga de dados mais longo necessário pela criação do índice de pesquisa.

Se essa variável for omitida, os arquivos de índice de pesquisa não serão criados durante a recarga dos dados.

Nota: Para aplicativos de sessão, os arquivos de índice de pesquisa não serão criados durante a recarga dos dados, independentemente da configuração dessa variável.

Example 1: Criar arquivos de índice de pesquisa durante a recarga de dados

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Example 2: Criar arquivos de índice de pesquisa após a primeira solicitação de pesquisa

set CreateSearchIndexOnReload=0;