Index – função de script e gráfico

Index() busca uma string para localizar a posição inicial da enésima ocorrência de uma subsequência fornecida. Um terceiro argumento opcional fornece o valor de n, que é 1 se for omitido. Um valor negativo busca a partir do final da string. As posições nos caracteres são numeradas de 1 em diante.

Syntax:

Index(text, substring[, count])

Return data type: inteiro

Arguments:

Argumento Descrição
text A string original.
substring Uma string de caracteres para pesquisar em text.
count Define qual ocorrência de substring pesquisar. Por exemplo, um valor de duas pesquisas para a segunda ocorrência.