Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Trace

A declaração trace grava a string na janela Progresso da execução do script e no arquivo de log do script, quando utilizada. É muito útil para finalidades de depuração. Usando expansões $ de variáveis calculadas antes da declaração trace, você pode personalizar a mensagem.

Syntax:

Trace string

Example 1:

Trace Main table loaded;

Example 2:

Let MyMessage = NoOfRows('MainTable') & ' rows in Main Table';

Trace $(MyMessage);