Timestamp#

– função de script e gráfico

Timestamp#() avalia uma expressão como um valor de tempo e data, no formato de carimbo de data e hora definido no script de carga de dados ou o sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Syntax:

timestamp#(text[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format

Sequência descrevendo o formato da sequência de texto a ser avaliada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional. A ISO 8601 é suportada para carimbos de data/hora.

Convenções para formatos de número e hora