Time – função de script e gráfico

Time() formata uma expressão como um valor de tempo, no formato de tempo definido nas variáveis de sistema no script de carga de dados ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Syntax:

Time(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo como a string de hora resultante será formatada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.