Práticas recomendadas e limitações para publicar aplicativos em coleções

Aplicativos publicados em coleções têm as seguintes práticas recomendadas e limitações:

• Aplicativos publicados em coleções são somente leitura. Os usuários da coleção não podem fazer alterações no aplicativo, como criar pastas ou histórias privadas ou comunitárias no aplicativo.
  • Os aplicativos do On-Demand não possuem suporte para coleções.
  • Extensões não possuem suporte para aplicativos publicados no Qlik Cloud Services. Visualizações usando extensões não podem ser abertas no Qlik Cloud Services. O consumidor do aplicativo receberá uma mensagem indicando que a visualização não foi encontrada.