Adicionando histórias às histórias base de um aplicativo

Você pode aprovar histórias publicadas, tanto histórias publicadas pertencentes a você ou as histórias da comunidade, para adicioná-las às histórias base do aplicativo. Histórias incluídas nas histórias base, ao contrário das histórias publicadas, são incluídas quando um aplicativo é duplicado ou exportado. A adição de histórias às suas histórias base permite desenvolver colaborativamente as histórias base do seu aplicativo.

Faça o seguinte:

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma história da comunidade ou em uma das suas histórias publicadas e selecione Aprovar.

A história agora é incluída nas histórias base do aplicativo.

Dica: Você também pode adicionar uma história na exibição de narrativa, clicando em ¨ e selecionando Aprovar ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.