Aplicativo Qlik Sense Mobile

Baixe e instale o aplicativo Qlik Sense Mobile em seu dispositivo .

O aplicativo Qlik Sense Mobile conecta-se a um servidor Qlik Sense Enterprise. Estando conectado, você pode visualizar os aplicativos e mashups do Qlik Sense que o administrador disponibilizou para você. Você também pode baixar aplicativos Qlik Sense no seu dispositivo móvel, para consumi-los quando estiver desconectado.

Nota: No momento, o download de aplicativos Qlik Sense para acesso offline apenas tem suporte no aplicativo Qlik Sense Mobile para iOS.

Explore os aplicativos do Qlik Sense de amostra fornecidos no servidor de demonstração do Qlik Sense gratuitamente. Para obter mais informações sobre o servidor de demonstração, consulte Qlik SenseServidor de demonstração .

Instalando o aplicativo Qlik Sense Mobile

Baixe o aplicativo Qlik Sense Mobile para seu dispositivo na Apple App Store ou na Google Play Store.

Baixar na App Store

Entre em contato com o administrador do sistema Qlik Sense para obter instruções sobre como conectar seu aplicativo Qlik Sense Mobile ao servidor do Qlik Sense Enterprise.

Para obter informações sobre os requisitos do sistema do aplicativo Qlik Sense Mobile, consulte Requisitos do sistema para o Qlik Sense.

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo Qlik Sense Mobile refere-se ao software Qlik Sense que foi desenvolvido para o iOS e Android.
  • O aplicativo Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.
  • Qlik Sense mashup refere-se a uma página da Web ou aplicativo da Web que tem um objeto integrado do Qlik Sense.