Gerenciador de dados

Você pode adicionar, editar e excluir facilmente fontes de dados no gerenciador de dados e, em seguida, associar os dados adicionados. A exibição Associações é a padrão na abertura do gerenciador de dados.

Exibição Associações do gerenciador de dados

Data manager Associations view.

A: A barra de ferramentas

A barra de ferramentas contém o menu de navegação, o menu global e outros comandos
Item da interface do usuário Descrição

Menu global com opções de navegação e ações que você pode realizar no seu aplicativo.

Para obter mais informações sobre navegação com guias e o menu global, consulte Navegando com guias.

Dados

Clique na guia para realizar tarefas de dados. Por exemplo, você pode carregar dados no Gerenciador de dados ou no Editor de carregamento de dados ou visualizar o modelo de dados no Visualizador do modelo de dados.

A guia Dados não está disponível em um aplicativo publicado, a menos que você seja o proprietário desse aplicativo. Nesse caso, apenas é possível abrir o Visualizador do modelo de dados.

Análise

Clique na guia para realizar tarefas de análise. Por exemplo, você pode criar tabelas e gráficos ou interagir com eles.

História

Clique na guia para criar histórias no seu aplicativo.

Salvar

Salva o aplicativo. Esse botão só está disponível no Qlik Sense Desktop.

Tabelas

Você pode ir até a exibição Tabelas para obter uma visão geral das tabelas no aplicativo.
Running Realize a execução de script de todos os dados. O aplicativo é salvo automaticamente antes de carregar.

B: Exibição Associações

Na exibição Associações do gerenciador de dados, seus dados são ilustrados como bolhas; cada bolha representa uma tabela de dados e o tamanho da bolha representa a quantidade de dados na tabela. Os vínculos entre as bolhas representam associações entre tabelas. No caso de uma associação entre duas tabelas, você pode selecionar o botão na ligação para exibir ou editar a associação.

Você também pode associar tabelas automaticamente de acordo com as recomendações, clicando em Effectse adicionar mais tabelas ao seu aplicativo.

C: Recomendações

Você pode fazer alterações em uma associação selecionando outra recomendação ou criando uma associação personalizada. Você também pode renomear a associação.

D: Visualização de dados

Você pode visualizar os dados das duas tabelas da associação, com os campos usados na associação em realce.

E: Ações da tabela selecionada

A linha inferior contém ações para tabelas selecionadas
Item da interface do usuário Descrição
Edit Edite a tabela selecionada.
Reload Recarregue a tabela selecionada.
Delete Exclua a tabela selecionada.
Clear filter Limpe filtros de dados.
More

Concatene a tabela selecionada ou visualize os detalhes de transformações da tabela.

F: Botões Desfazer e Refazer

Você pode desfazer ou refazer todas as operações.

Exibição Tabelas do gerenciador de dados

Data manager in tables view.

Nota: Tabelas de dados definidas no script de carga não são gerenciadas no Gerenciador de dados. Quando você adiciona fontes de dados no Gerenciador de dados, será gerado o código de script. Você pode escolher destravar e editar o código de script gerado, mas, nesse caso, a tabela de dados não será mais gerenciada no Gerenciador de dados.

A: Visualização de tabelas

Todas as tabelas de dados no aplicativo. Você pode adicionar dados de fontes de dados novas ou existentes, incluindo Qlik DataMarket. Você também pode editar ou remover tabelas de dados existentes adicionadas com o Gerenciador de dados.

B: Visualização de dados

É possível visualizar os dados na tabela ao selecioná-la.

Editor de tabela

A: Editor de tabela

Com a barra de ferramentas do editor de tabelas, você pode renomear a tabela, adicionar campos calculados e atualizar a tabela a partir da fonte de dados.

B: Visualização de dados

Você pode visualizar todos os campos da tabela selecionada. Você também pode renomear os campos e realizar outras transformações com o menu de campo (Ô).

Você também pode alterar o formato dos dados de campo entre Geral, Data e Carimbo de data/hora.

Os campos marcados com são usados para associar a outra tabela. Você pode criar novas associações e editar as existentes.

C: Cartões de análise de dados

Os cartões de análise de dados permitem exibir resumos dos seus dados e realizar transformações neles.