Qlik Cloud Services

O Qlik Cloud Services é o ambiente de nuvem que a Qlik hospeda e executa para os clientes. Para usar esse ambiente, você deve solicitar um locatário do Qlik Cloud Services e depois habilitar o Multi-Cloud na sua implementação do Qlik Sense Enterprise for Windows.

Seu administrador do Qlik estabelece políticas para distribuir aplicativos na nuvem. Essas políticas também especificam quem pode ver os aplicativos. Os proprietários de aplicativos definem as propriedades adequadas em seus aplicativos, e a distribuição dos aplicativos é automática.

Os consumidores de aplicativos visualizam aplicativos nas coleções públicas definidas por regras de distribuição. Eles também podem criar suas próprias coleções privadas e marcar favoritos.

Publicando em coleções do hub de nuvem