GetPossibleCount - função de gráfico

GetPossibleCount() é usado para encontrar o número de possíveis valores no campo identificado. Se o campo identificado incluir seleções, os campos selecionados (verde) são contados. Caso contrário, os valores associados (branco) são contados. .

Para campos com seleções, GetPossibleCount() retorna o número de campos selecionados (verde).

Return data type: inteiro

Syntax:

GetPossibleCount (field_name)

Arguments:

Argumentos Descrição
field_name O campo que contém o intervalo de dados que será medido.

Examples and results:

O exemplo a seguir usa dois campos carregados de diferentes painéis de filtro, um para o nome de First name e um para Initials.

Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetPossibleCount ([Initials])

1 porque há um valor em Initials associado com a seleção, John, em First name.

Dado que John está selecionado em First name.

GetPossibleCount ([First name])

1 porque há uma seleção, John, em First name.

Dado que Peter está selecionado em First name.

GetPossibleCount ([Initials])

2 porque Peter está associado a dois valores em Initials.

Dado que nenhum valor está selecionado em First name.

GetPossibleCount ([First name])

5 porque não há seleções e há 5 valores exclusivos em First name.

Dado que nenhum valor está selecionado em First name.

GetPossibleCount ([Initials])

6 porque não há seleções e há 6 valores exclusivos em Initials.

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');