Excluindo marcadores

Existem várias maneiras diferentes de excluir marcadores.

Excluindo um marcador na exibição de planilha

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Bookmark na barra de ferramentas.

2. Clique em ] ao lado do marcador que deseja excluir.

3. Clique em @.
  4. Clique em Ö.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Excluindo um marcador da visão geral do aplicativo

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em > para exibir os marcadores.

2. Clique em ] ao lado do marcador que deseja excluir.

3. Clique em @.
  4. Clique em Ö.

5. Para confirmar que deseja excluir o marcador, clique em Excluir no diálogo.

O marcador é excluído.

Dica: No diálogo marcadores, você pode pressionar ou clicar com o botão direito do mouse em um marcador e selecionar Excluir.