Aplicar seleções de marcadores

Você pode aplicar as seleções salvas em um marcador em todas as pastas e visualizações do aplicativo.

Aplicar seleções

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Settings na barra de ferramentas.

2. Pressione ou clique com o botão direito do mouse no marcador do qual deseja aplicar seleções e clique em Aplicar seleções.

Nota: Se não houver seleções salvas no marcador, a opção Aplicar seleções estará desabilitada.

As seleções salvas no marcador são aplicadas. Todas as seleções anteriores serão limpas.

Aplicar seleções e acessar pasta

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em Settings na barra de ferramentas.

2. Clique no marcador do qual deseja aplicar seleções.

As seleções salvas no marcador agora são aplicadas e a pasta de origem do marcador é exibida. Todas as seleções anteriores serão limpas.

Dica: Você também pode aplicar seleções de marcadores da visão geral do aplicativo usando os mesmos procedimentos.