QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Editando uma visualização mestre

Quando você atualiza uma visualização nos itens mestres, as alterações serão refletidas em todas as instâncias da visualização mestre.

Faça o seguinte:

1. Na visualização de pasta, clique em @Editar na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique em é para exibir os itens mestres.
  3. Clique na visualização que deseja editar.

A visualização é aberta.

4. Clique em @ na parte inferior da visualização.

Se a visualização for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na visualização mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

5. Clique em OK.

A visualização é aberta para edição.

6. Faça as alterações desejadas e clique em Concluído no canto superior direito da visualização para terminar a edição.

A visualização é atualizada e refletida em todas as suas instâncias.

Dica: Você também pode editar um item mestre a partir de sua pré-visualização. Abra a pré-visualização clicando em um item nos itens mestres.