Menu de toque longo em dispositivos de toque

NESTA PÁGINA

Menu de toque longo em dispositivos de toque

Ao trabalhar em um dispositivo de toque ou em um computador com tela sensível ao toque, é possível pressionar uma visualização para abrir um menu de opções.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque no menu global (Navigation).

O menu de opções é aberto quando você pressiona uma visualização.

Touch gesture shortcut menu.

Todas as opções podem não estar disponíveis para você. As opções dependem de você estar editando ou analisando (exibindo) um aplicativo. Algumas opções também podem não estar disponíveis, dependendo dos privilégios concedidos a você pelo administrador.

• Menu de atalho ¥: Exibir dados, Copiar link, Incorporar gráfico ou Baixar.
  • s Tela cheia
  • Ú Menu Exploração
  • Å Snapshot
  • Biblioteca de snapshot
  • é Salvar como um item mestre ou desvincular de um item mestre (não mostrado)

See also