Criando uma visualização usando um objeto personalizado

NESTA PÁGINA

Criando uma visualização usando um objeto personalizado

Você pode melhorar seus aplicativos com objetos personalizados. Os objetos personalizados disponíveis são:

É possível encontrar objetos personalizados no painel de ativos em Extension Objetos personalizados ao editar uma pasta.

Você pode criar suas próprias extensões de visualização e widgets no Dev Hub.

Adicionando um objeto personalizado à planilha

Comece criando uma visualização arrastando uma extensão de visualização ou um widget até uma planilha.

Faça o seguinte:

1. Clique Edit na barra de ferramentas.

2. Clique Extension no painel no lado esquerdo para expandir objetos personalizados.
  3. Arraste uma extensão de visualização ou um widget até a planilha.

Você pode soltá-lo em um local vazio na planilha, dividir a área de uma visualização existente em dois ou substituir uma visualização existente.

Dica: Se você clicar duas vezes em um objeto personalizado, ele será adicionado imediatamente à planilha.
  4. Altere as configurações obrigatórias do objeto personalizado no painel de propriedades. As configurações obrigatórias são definidas pelo desenvolvedor da extensão, e podem ser dimensões, medidas ou outras configurações.

Agora, você tem uma visualização completa que pode começar a usar ao explorar os dados no aplicativo.