Ir para conteúdo principal

Cancelando a publicação de marcadores

É possível cancelar a publicação de um marcador que você publicou, o que o torna novamente indisponível para os outros usuários.

Faça o seguinte:

  1. Na visão geral do aplicativo, clique em Bookmark para ver os marcadores.

  2. Encontre o marcador publicado em Publicados por mim.
  3. Toque e segure/clique com o botão direito do mouse no marcador e selecione Cancelar publicação.

    O diálogo Cancelar publicação do marcador é exibido.

  4. Clique em Cancelar publicação.

    A publicação do marcador é cancelada, e ele é movido de Publicados por mim para Meus marcadores.

O marcador não estará mais disponível para outros usuários do aplicativo.

Dica: Você também pode cancelar a publicação de um marcador na exibição de pasta, tocando e segurando/clicando com o botão direito do mouse em um marcador em Marcadores.