Removendo histórias das histórias públicas de um aplicativo

Você pode remover histórias públicas do seu aplicativo, tanto aquelas originais do aplicativo quanto as aprovadas para inclusão nas histórias públicas. Quando você remover uma história pública, ela será movida para a seção Publicadas por mim do aplicativo, se tiver sido publicada por você, ou para a seção Comunidade, se tiver sido publicada por outro usuário. Se a história pertencia a outro usuário, este se tornará o proprietário novamente. Uma história removida das histórias públicas não será incluída se o aplicativo for duplicado ou exportado.

Faça o seguinte:

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma história pública e selecione Não aprovar.

A história é movida para a seção Publicado por mim ou para a seção Comunidade.

Dica: Você também pode remover uma história na exibição de histórias, clicando em ¨ e selecionando Não aprovar ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.