Passo a passo - Publicando um aplicativo em uma coleção

NESTA PÁGINA

Passo a passo - Publicando um aplicativo em uma coleção

Este exemplo leva você pelo processo de publicar um aplicativo em uma coleção e de visualizá-lo no hub de nuvem com tags. Neste exemplo, sua organização usa tanto o Qlik Cloud Services quanto o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes e tem vários hubs de nuvem. Seu administrador configurou propriedades para as tags e também para os hubs de nuvem. Você precisa publicar seu aplicativo com duas tags no hub de nuvem do Qlik Cloud Services denominado serviços de nuvem para a equipe de vendas da sua organização.

Pré-requisitos

• O administrador deve ter configurado as políticas de distribuição contidas em Políticas de distribuição - exemplo (somente em inglês).
  • Você tem um aplicativo para publicar. Este exemplo usará o aplicativo Beginner's tutorial, disponível em Começando com o básico.
  • Seu administrador de locatários criou um espaço gerenciado chamado Vendas.

Tarefas

• Publique Beginner's tutorial com as tags US e Sweden no hub de nuvem do Qlik Cloud Services.

Publicando Tutorial do iniciante com as tags US e Sweden

Faça o seguinte:

1. No hub, clique com o botão direito no Beginner's tutorial e selecione Publicar.
  2. Selecione um fluxo na lista suspensa Nome do fluxo.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Para selecionar o hub do Qlik Sense Enterprise cloud, selecione distribution na lista suspensa e selecione o valor serviços de nuvem.
  5. Para definir as tags, selecione collections na lista suspensa e os valores US e Sweden.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique em Publicar.

O aplicativo será publicado no fluxo. O Qlik Sense o publicará no hub de nuvem do serviço de nuvem com as tags US e Sweden.Agora, o administrador de locatários pode atribuir o aplicativo a um espaço gerenciado no console de gerenciamento, disponibilizando o aplicativo para a equipe de vendas da sua organização.