Adicionando pastas às pastas públicas de um aplicativo

Você pode aprovar pastas publicadas, tanto pastas publicadas pertencentes a você quanto pastas da comunidade, para adicioná-las às pastas públicas do aplicativo. Pastas adicionadas às pastas públicas, ao contrário de pastas publicadas, são incluídas quando um aplicativo é duplicado ou exportado. A adição de pastas às suas pastas públicas permite desenvolver colaborativamente as pastas públicas do seu aplicativo.

Faça o seguinte:

• No seu aplicativo, clique com o botão direito do mouse em uma pasta da comunidade ou em uma das suas pastas publicadas e selecione Aprovar.

A pasta agora está incluída nas pastas públicas do aplicativo.

Dica: Você também pode publicar uma pasta na exibição de pasta, clicando em ¨ e selecionando Aprovar ou dando um toque longo/clicando com o botão direito em uma pasta no navegador da pasta.