Adicionando dados do QDC Catalog Service

O Qlik Data Catalyst tem a capacidade de ingerir, criar um perfil, refinar, catalogar e publicar dados armazenados em arquivos QVD. Um usuário do Qlik Sense pode aproveitar a capacidade do Qlik Data Catalyst para organizar e encontrar arquivos QVD usando o Qlik Data Catalyst for QVDs, sem sair do ambiente do Qlik Sense. Encontre e selecione facilmente QVDs dentro do gerenciador de dados do Qlik Sense. Não há necessidade de navegar em hierarquias de pastas complexas ou depender de convenções de nomenclatura de arquivos.

Nota: Você precisa ter acesso ao Qlik Data Catalyst para usar o QDC Catalog Service e visualizar o catálogo QVD dentro do gerenciador de dados do Qlik Sense.

Serviço de catálogo

O QDC Catalog Service oferece ideias e ações imediatas para QVDs em todo o ecossistema de dados, acessível diretamente no Qlik Sense.

• Estrutura de KPI medindo QVDs em relação às métricas Operacional, Tamanho e Popularidade.
  • Pesquise e filtre seus dados.
  • Mostre informações sobre Contagem de linhas, Contagem de campos, Última carga, Caminho relativo, Origem, Tags e Detalhes de pontuação do KPI

Integrando o Qlik Data Catalyst

Para obter mais informações sobre como configurar a integração do Qlik Data Catalyst com o Qlik Sense Enterprise consulte Integrando o Qlik Data Catalyst com o Qlik Sense Enterprise (somente em inglês).

Usando o QDC Catalog Service no Qlik Sense Enterprise

Você pode adicionar dados QVD disponíveis no QDC Catalog Service ao seu aplicativo por meio do Gerenciador de dados; consulte Adicionando dados ao aplicativo

Exibição do QDC Catalog Service no Qlik Sense Enterprise on Windows

Para saber mais sobre o Qlik Data Catalyst for QVDs, consulte O que é o Qlik Data Catalyst para QVDs?