Atalhos de teclado no editor de carga de dados

NESTA PÁGINA

Atalhos de teclado no editor de carga de dados

Há vários atalhos de teclado que você pode utilizar para trabalhar com eficiência e facilidade no ambiente do Editor de carga de dados.

Atalhos do teclado

Nota: Os atalhos de teclado são fornecidos assumindo que você está trabalhando no Windows. Para o Mac OS, troque Ctrl por Cmd.
Atalhos de teclado no editor de carga de dados
Atalho Ação
Ctrl+0,Ctrl+0 Gera dados de amostra.
Alt+1 Mostra o painel de Saída ou oculta-o se estiver visível.
Alt+2 Mostra o painel Variáveis ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+3 Mostra o painel Pontos de interrupção ou oculta-o se estiver visível, se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F5 Mostra as ferramentas de depuração ou oculta-as se estiverem visíveis.
Alt+F6 Executa a depuração se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F7 Avança para a próxima etapa do depurador se a ferramenta de depuração estiver ativada.
Alt+F8 Interrompe o depuradorse a ferramenta de depuração estiver ativada.
F9 Alterna entre a inserção e a remoção de um ponto de interrupção de depuração.
Alt+F10 Mostra o painel direito ou oculta-o se estiver visível.
Alt+F11 Expande o editor de script para tela inteira.
Ctrl+C Copia o item selecionado para a área de transferência.
Ctrl+F Mostra o campo de entrada Localizar busca ou oculta-o, se estiver aberto.
Ctrl+H Abre a ajuda on-line no contexto da função atual do selecionado enquanto você está no editor de carregamento de dados ou no editor de expressões.
Ctrl+K Alterna entre a inserção e a remoção de uma linha de comentário de código.
Ctrl+P Imprime a exibição atual ou a pasta/história ativa.
Ctrl+S Salva as alterações.
Ctrl+V Cola o item copiado mais recentemente da área de transferência.
Ctrl+X Corta o item selecionado e copia-o para a área de transferência. Quando usar o navegador Google Chrome: se o cursor for colocado na frente de uma linha no editor de carga de dados ou no editor de expressão, sem selecionar nada, toda a linha é cortada.
Ctrl+Z Desfaz ações. Repete a operação para desfazer as ações anteriores.
Alt+Insert Insere uma nova seção no script.
Alt+PgUp Navega para a seção anterior.
Alt+PgDn Navega para a próxima seção.
Ctrl+Shift+Enter/retornar Recarrega os dados.
Ctrl+Shift+espaço Exibe uma dica de ferramenta. (Sem suporte no Qlik Sense Desktop)
Ctrl+espaço Completa automaticamente com os caracteres de texto automático.
Enter/Return no campo de busca Procura a próxima instância dos caracteres de busca.
Entrar/Retornar no campo de substituição Substitui a instância selecionada dos caracteres de busca.
Esc no campo de busca ou de substituição Fecha o campo de entrada Localizar busca.
Shift+Tab Ultrapassa uma linha no script.
Tab Recua uma linha no script.