Menu de toque (dispositivos de toque)

Ao trabalhar em um dispositivo de toque, é possível pressionar uma visualização para abrir um menu de opções.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque em dispositivo híbrido no menu global (Navigation).

O menu de opções é aberto quando você pressiona uma visualização.

Touch gesture shortcut menu.

Quando estiver editando um aplicativo, três opções são apresentadas, conforme mostrado na tela de captura:

• Menu de atalhos (¥)
  • Tela cheia (s)
  • Salvar como um item mestre ou desvincular de um item mestre (é)

Quando você está fazendo uma análise de dados em um aplicativo, a opção item mestre é substituída por snapshot (Å). Você também tem a opção de abrir o menu de exploração visual (Ú) para visualizações nas quais o menu esteja disponível.

1. Pressione a visualização.

O menu de opções é aberto.

2. Toque em uma opção para selecioná-la.

See also: