Visualization bundle

Visualizações são um meio importante de transmitir informações a partir de dados massivos. O Visualization bundle é um conjunto de extensões que podem ser usadas para melhorar e aumentar a capacidade de gráficos do aplicativo Qlik Sense. As extensões são opcionais. Você não precisa instalá-las ou ativá-las para usar o Qlik Sense.

Habilitando extensões

Você pode instalar o Visualization bundle ao instalar o Qlik Sense. Se precisar ajustar a instalação da extensão, consulte: Modificando a instalação de pacotes de extensões.

Criando extensões

Extensões de visualização estão no painel de ativos, em Objetos personalizados.

As seguintes extensões estão incluídas:

Limitações

Quando você usa extensões de visualização de um pacote de extensões fornecido pela Qlik, existem algumas limitações gerais em comparação com visualizações internas, como gráficos de barras. Para obter mais informações, consulte Criando uma visualização usando um objeto personalizado.