Solução de problemas - Criando aplicativos no hub de nuvem

Não há fontes de dados no aplicativo que eu carreguei no hub de nuvem

Eu carreguei um aplicativo no hub de nuvem, mas todos os arquivos anexados e conexões de dados foram removidos do aplicativo.

Possible cause

Exportar e carregar um aplicativo remove os arquivos anexados e as conexões de dados de um aplicativo.

Proposed action

Reconecte esses arquivos e redefina as conexões de dados para o aplicativo.

Mensagem de erro: Falha ao renderizar a visualização

Quando carreguei meu aplicativo no hub de nuvem, a mensagem de erro Falha ao renderizar a visualização foi exibida em um ou mais objetos de visualização nas minhas pastas.

Possible cause

Seu aplicativo pode ser de uma versão sem suporte do Qlik Sense. Os aplicativos devem ser do Qlik Sense 3.1 ou versão posterior.

Proposed action

Atualize o aplicativo para uma versão mais recente do Qlik Sense atualizando a implementação do Qlik Sense. Você também pode importar o aplicativo para uma versão mais recente do Qlik Sense e, em seguida, exportá-lo novamente.

Mensagem de erro: Visualização inválida. A extensão não está disponível na nuvem

Quando carreguei meu aplicativo no hub de nuvem, a mensagem de erro Visualização inválida. Esta visualização não foi encontrada. A extensão não está disponível na nuvem é exibida em uma ou mais das minhas extensões.

Possible cause

Você carregou um aplicativo que continha uma extensão sem suporte. O Qlik Cloud Services apenas oferece suporte a extensões do pacote de Dashboard e do pacote de Visualização.

Proposed action

Remova as extensões inválidas do seu aplicativo. Para descobrir quais extensões são válidas, consulte Criando aplicativos no hub de nuvem.

Não foi possível exportar meu aplicativo

Quando tentei exportar meu aplicativo, ele falhou.

Possible cause

Seu aplicativo pode usar o Section Access para segurança no script de carregamento de dados.

Proposed action

Por motivos de segurança, a exportação de aplicativos que usam o Section Access não é permitida no hub de nuvem.