Adicionando links a slides

Através da barra de ferramentas de formatação de texto, há uma opção para incluir um link dentro de um objeto de texto.

Adicionando links

Você pode marcar um parágrafo do texto e usá-lo para um link.

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto ao qual você deseja adicionar o link, na exibição de narrativa.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Selecione parágrafo do texto que deseja usar para o link.

3. Clique em Linked Object

Um diálogo do link é exibido.

4. Digite o endereço Web para o qual você deseja criar o link, no campo Vincular a.

Nota:

Se você não incluir um prefixo, http:// será incluído automaticamente, visto que você está incluindo um endereço da web.

5. Clique em Linked Object ou pressione Enter para aplicar o novo link.
  6. Clique fora do texto.

O link é incluído.

Removendo links

Você pode remover um link de um parágrafo do texto.

Faça o seguinte:

1. Clique duas vezes no objeto de texto do qual você deseja remover o link, na exibição de narrativa.

A barra de ferramentas de formatação de texto é exibida.

2. Clique no link, colocando o cursor dentro dele.
  3. Clique em Linked Object

Um diálogo do link é exibido.

4. Clique em Delete
  5. Clique fora do texto.

O link é removido, mas o parágrafo do texto é mantido.

See also: