Acessando os dados em tempo real de um snapshot

A partir de um snapshot (em um slide da história), é possível acessar a pasta e a visualização da qual ele foi criado. Assim, você acessa os dados em tempo real de um snapshot, podendo fazer novas seleções para conduzir sua história a outras direções.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de narrativa, navegue para um slide de história com um snapshot.

2. Pressione/clique com o botão direito no snapshot.

O menu de atalho do snapshot será aberto.

3. Selecione Ir para recurso.

Você será direcionado para a pasta de onde o snapshot se originou. E a visualização da qual o snapshot foi tirado é destacada inicialmente.

Aviso: Um snapshot mostra os dados de acordo com os direitos de acesso do usuário que obtém o snapshot, e pode ser compartilhado em uma história. No entanto, quando os usuários retornam para uma visualização de uma história para ver os dados em tempo real no aplicativo, eles são limitados por seus próprios direitos de acesso.
Nota: Se a visualização da qual veio o snapshot não estiver mais disponível, você ainda será direcionado para a pasta de origem. Se a pasta inteira na qual a visualização foi colocada não estiver mais disponível, você permanecerá na exibição da narrativa e receberá uma mensagem de erro dizendo A pasta está ausente.
Dica: Você também pode acessar os dados em tempo real do snapshot ao reproduzir a história.