URL is

Esse especificador de script é usado para definir a URL de uma conexão de dados de arquivo da Web ao carregar um arquivo da Web.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Syntax:

URL is string

Arguments:

Argumento Descrição
string Especifica a URL do arquivo a ser carregado. Isso substituirá a URL definida na conexão de arquivo da Web que é usada.

Limitations:

O especificador URL is é apenas relevante para arquivos da Web. Você precisa usar uma conexão de dados de arquivo da Web existente.

See also: