Num#

– função de script e gráfico

Num#() converte uma string de texto em um valor numérico, no formato de número definido no script de carregamento de dados ou no sistema operacional. Símbolos de separadores decimal e de milhar personalizados são parâmetros opcionais.

Syntax:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Return data type: valor duplo

Arguments:

Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format String descrevendo como a string de data resultante será formatada. Se omitida, será usado o formato de número definido no sistema operacional.
dec_sep String especificando o separador de número decimal. Se omitida, o valor DecimalSep definido no script de carregamento de dados será usado.
thou_sep String especificando o separador de número milhar. Se omitida, o valor ThousandSep definido no script de carregamento de dados será usado.