Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Funções exponenciais e logarítmicas

Esta seção descreve as funções relacionadas aos cálculos exponenciais e logarítmicos. Todas as funções podem ser usadas no script de carga de dados e em expressões do gráfico.

Nas funções a seguir, os parâmetros são expressões em que x e y deve ser interpretado como números de valor real.