Cancelando a publicação de uma pasta

É possível reverter uma pasta publicada de estar indisponível para outros usuários cancelando sua publicação.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em App objects para exibir as pastas.

2. Encontre a pasta publicada em Publicado por mim.
  3. Pressione/clique com o botão direito na pasta e selecione Cancelar publicação.

O diálogo Cancelar publicação da pasta é exibido.

4. Clique em Cancelar publicação.

A publicação da pasta é cancelada e ela é movida de Publicada por mim para Minhas pastas.

A pasta não estará mais disponível para outros usuários do aplicativo.

Dica: Você também pode cancelar a publicação de uma pasta na exibição de pasta, clicando em  e selecionando Cancelar publicação da pasta ou pressionando/clicando com o botão direito em uma pasta no navegador de pastas.