Removendo pastas das pastas base de um aplicativo

Você pode remover pastas base do seu aplicativo, tanto aquelas originais do aplicativo quanto as aprovadas para inclusão nas pastas base. Quando você remove uma pasta base, ela será movida para a seção Publicado por mim do aplicativo, se a pasta tiver sido publicada por você, ou para a seção Comunidade, se ela tiver sido publicada por outro usuário. Se a pasta pertencia a outro usuário, este se tornará o proprietário novamente. Uma pasta removida das pastas base não é incluída se o aplicativo for duplicado ou exportado.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Faça o seguinte:

• Em seu aplicativo, clique com o botão direito em uma pasta base e selecione Não aprovar.

A pasta é movida para a seção Publicado por mim ou para a seção Comunidade.

Dica: Você também pode remover uma pasta na exibição de pasta, clicando em ¨ e selecionando Não aprovar ou dando um toque longo/clicando com o botão direito em uma pasta no navegador da pasta.