Passo-a-passo - Removendo um aplicativo de um hub de nuvem

Este exemplo ajuda você a remover um aplicativo de um hub de nuvem. Neste exemplo, o aplicativo que você publicou com astags US e o Sweden no hub de nuvem serviço de nuvem não é mais necessário e precisa ser removido do hub de nuvem. Você precisa remover seu aplicativo do hub de nuvem, removendo as propriedades da tag e do hub de nuvem no aplicativo.

Pré-requisitos

Tarefas

• Mover o Beginner's tutorial para outro fluxo.

Movendo o Beginner's tutorial para outro fluxo

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito em Beginner's tutorial e selecione Gerenciar propriedades.
  2. Remova as propriedades US, Sweden, collections e Vendas clicando em E em cada valor.
  3. Clique em Aplicar.

O aplicativo é removido do hub de nuvem. Você pode republicar no hub de nuvem adicionando propriedades personalizadas ao aplicativo novamente.