Publicando uma história

Você pode publicar histórias que você criou para que outros usuários possam visualizá-las.

Nota: Só é possível publicar histórias como parte de um aplicativo que já tenha sido publicado.
Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.

Faça o seguinte:

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Story Mode para exibir as histórias.

2. Pressione/clique com o botão direito na história que deseja publicar e selecione Publicar.

O diálogo Publicar história é exibido.

3. Clique em Publicar.

A história é publicada e movida de Minhas histórias para Publicado por mim.

Outros usuários, com acesso ao mesmo aplicativo, encontrarão a história publicada em sua seção Comunidade.

Dica: Você também pode publicar uma história na exibição de narrativa, clicando em  e selecionando Publicar história ou pressionando/clicando com o botão direito em uma história no navegador de histórias.