Publicando entre plataformas Qlik Sense

Não é possível publicar diretamente entre as seguintes plataformas Qlik Sense.

• Qlik Sense Enterprise
  • Qlik Sense Cloud Business
  • Qlik Sense Cloud Basic
  • Qlik Sense Desktop

Em vez disso, você precisa fazer download de uma cópia do aplicativo de uma plataforma e, em seguida, fazer upload da cópia para a outra plataforma. Você pode publicar o aplicativo na plataforma para a qual ele é copiado.

Nota: Esta funcionalidade não está disponível no Kubernetes.
Nota: Para saber como os dados são compartilhados entre as plataformas Qlik, consulte nossas informações sobre conformidade com o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Ao copiar um aplicativo para outra plataforma, considere o seguinte:

• Você precisará recriar as conexões de dados na plataforma de destino.
  • Algumas funcionalidades podem não ser suportadas na plataforma de destino. Por exemplo, as extensões no Qlik Sense Enterprise não são baixadas com o aplicativo e não podem ser recriadas no Qlik Sense Cloud.
  • Você precisa dos privilégios apropriados para executar determinadas ações. Por exemplo, o administrador do Qlik Sense Enterprise pode importar ou exportar aplicativos do Qlik Management Console.
Nota: Não é possível publicar aplicativos no Qlik Sense Desktop.
Plataforma de origem Para baixar
Qlik Sense Enterprise Exporte o aplicativo para seu computador usando o QMC.

Qlik Sense Cloud Business

Clique com o botão direito do mouse no aplicativo no seu espaço de trabalho de grupo para baixá-lo no seu computador.

Qlik Sense Cloud Basic Clique com o botão direito do mouse no aplicativo na sua área de trabalho de grupo para baixá-lo no seu computador.
Qlik Sense Desktop Copie o aplicativo para seu computador de C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps
Plataforma de destino Para fazer upload
Qlik Sense Enterprise Importe o aplicativo do seu computador usando o QMC.
Qlik Sense Cloud Business Clique em Novo aplicativo no seu espaço de trabalho de grupo para fazer upload do aplicativo.
Qlik Sense Cloud Basic Clique em Novo aplicativo na sua área de trabalho pessoal para fazer upload do aplicativo.

Qlik Sense Desktop

Mova o aplicativo do seu computador para C:\Users\username\Documents\Qlik\Sense\Apps