Biblioteca de mídia

A biblioteca de mídia contém as imagens que você pode usar em seu aplicativo: em visualizações de texto e imagens, em slides de história e como miniaturas para aplicativos, pastas e histórias.

A biblioteca de mídia em Qlik Sense com a visualização de uma das imagens padrão.

Media library view

A: Pastas

As pastas na biblioteca de mídia.

Opções de pasta
Item da interface do usuário Descrição
No aplicativo As imagens no aplicativo. Você pode excluir imagens.
Default  As imagens padrão são gerenciadas no Qlik Management Console.

Se uma nova biblioteca de conteúdo for compartilhada por meio de regras de segurança definidas no Qlik Management Console, a biblioteca e suas imagens tornam-se parte da biblioteca de mídia.

B: Lista de imagens

Uma lista das imagens na parte selecionada da biblioteca de mídia.

C: Visualizar

Uma visualização da imagem selecionada.

D: Carregar mídia

Clique em Carregar mídia para carregar a nova imagem.

Para obter mais informações, consulte Carregando arquivos de imagem para a biblioteca de mídia.

E: Cancelar

Clique em Cancelar para fechar o diálogo da biblioteca de mídia.

F: Inserir

Clique em Inserir para usar a imagem selecionada.

G: Excluir

Clique em Ö para excluir a imagem selecionada.

Para obter mais informações, consulte Excluindo arquivos de imagem da biblioteca de mídia.

See also: