Reutilizando medidas com medidas mestre

Quando você está trabalhando com um aplicativo não publicado, é possível criar medidas mestres para que elas possam ser reutilizadas. Os usuários de aplicativos publicados terão acesso às medidas mestre, mas não poderão modificá-las.

Uma medida é uma combinação de uma expressão e dados descritivos, como nome, descrição e tags. Você pode adicionar a expressão para a medição de diferentes maneiras.

Dica: Além de criar medidas mestres no painel de ativos ao trabalhar com uma pasta, você também pode criar dimensões mestres no visualizador do modelo de dados.

See also:

Reutilização de ativos com itens mestre

Painel de ativos

Usando expressões em visualizações

Medidas

Dimensões

Criando uma medição mestre a partir do visualizador do modelo de dados