Editando uma visualização mestre

Quando você atualiza uma visualização nos itens mestres, as alterações serão refletidas em todas as instâncias da visualização mestre.

Faça o seguinte:

1. Na exibição de pasta, clique em @ Editar na barra de ferramentas.

O painel de ativos é aberto no lado esquerdo.

2. Clique é para exibir os itens mestres.
  3. Clique na visualização que deseja editar.

A visualização é aberta.

4. Clique @ na parte inferior da visualização.

Se a visualização for usada em uma pasta, um diálogo será exibido, informando que as alterações na visualização mestre serão aplicadas a todas as suas instâncias nas pastas.

5. Clique em OK.

A visualização é aberta para edição.

6. Faça as alterações desejadas e clique em Concluído no canto superior direito da visualização para terminar a edição.

A visualização é atualizada e refletida em todas as suas instâncias.

Dica: Você também pode editar um item mestre a partir de sua pré-visualização. Abra a pré-visualização clicando em um item nos itens mestres.