Exportando aplicativos de hubs de nuvem

Você pode exportar aplicativos do hub de nuvem como arquivos .qvf. Esses podem ser carregados em outros hubs de nuvem ou versões do Qlik Sense.

Aviso:

Os aplicativos que gerenciam a segurança com o section access só podem ser exportados por um administrador de locatário.

Quando você exporta um aplicativo, o conteúdo a seguir é incluído"

• Conteúdo público (pastas, histórias, marcadores)
  • Conteúdo privado pertencente a você
  • A biblioteca de mídia.
  • Dados carregados no aplicativo.

Arquivos anexados não são incluídos. O aplicativo exportado é salvo na pasta de download padrão do seu navegador da Web.

Você pode exportar o aplicativo sem nenhum dado. Isso só exporta as pastas e histórias do aplicativo. Se você tiver acesso a uma implementação do Qlik Sense Enterprise, poderá importá-la no QMC e usá-la para substituir as pastas e histórias de um aplicativo sem alterar o modelo de dados. Para obter mais informações, consulte Importando aplicativos (somente em inglês).

Exportando aplicativos com dados

Faça o seguinte:

• Clique More no aplicativo que você deseja exportar e selecione Exportar com dados.

Exportando aplicativos sem dados

Faça o seguinte:

• Clique More no aplicativo que você deseja exportar e selecione Exportar sem dados.