Fazendo login no

Você inicia o Qlik Sense inserindo um endereço da web em seu navegador, como https://<your tenant address>. Se uma janela de logon for aberta no seu navegador, digite seu Nome de usuário e Senha.

Nota: O endereço exato e as credenciais são fornecidos pelo administrador do sistema.

Ao fazer logon no hub de nuvem, você começa na Página inicial. Se você tiver uma licença Professional, a Página inicial exibe seus aplicativos e seus aplicativos favoritos. Se você tiver a licença Analyzer, a Página inicial exibirá os aplicativos adicionados recentemente e seus aplicativos favoritos. Você pode alternar a seção de boas-vindas da Página inicial do menu de perfil.