Trabalhando com outras pessoas no hub de nuvem

O hub de nuvem é um ambiente colaborativo para o desenvolvimento e o compartilhamento de conteúdo com outras pessoas.

Você pode usar espaços compartilhados para desenvolver e compartilhar conteúdo com outros membros do seu hub de nuvem. Você também pode compartilhar seus aplicativos pessoais com outros membros do hub de nuvem.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Você pode tornar suas pastas, favoritos e histórias públicos para que os usuários com acesso ao seu aplicativo possam visualizá-los.

Concedendo acesso a pastas, marcadores e histórias

Trabalhando em espaços

Você pode colaborar e compartilhar aplicativos com outros usuários nos espaços. Um espaço é uma seção criada pelo usuário no hub da nuvem. Espaços compartilhados permitem o desenvolvimento colaborativo de aplicativos e o acesso controlado a aplicativos no espaço. Espaços gerenciados permitem o acesso controlado aos aplicativos nesse espaço.

Trabalhando em espaços

Compartilhando aplicativos pessoais

Você pode compartilhar seus aplicativos pessoais para visualização com outros membros do seu hub de nuvem.

Compartilhando aplicativos no hub de nuvem