Gerenciando notificações de espaço

Você pode receber notificações de atividades e eventos em espaços compartilhados e gerenciados.

Suas notificações podem ser gerenciadas em Configurações no menu de perfil para todas as suas notificações relacionadas a espaços ou em Notificações em um espaço individual. Em Notificações, você pode iniciar ou cancelar a inscrição em eventos ou ações em um espaço, clicando no ícone Notificação.

Nota:

Grupos não podem receber notificações. Se você tiver sido adicionado a um espaço como parte de um grupo, não poderá receber notificações desse espaço.