Navegando em espaços

NESTA PÁGINA

Navegando em espaços

Espaços são áreas no hub de nuvem em que os aplicativos são armazenados. É aqui que você gerencia aplicativos, membros, fontes de dados e notificações de espaços.

Os espaços são divididos nas seguintes seções:

• Detalhes
  • Notificações
  • Membros
  • Dados

É possível acessar essas seções clicando em um espaço.

Detalhes

É possível exibir informações de espaço em Detalhes, incluindo a descrição, o proprietário do espaço e o criador do espaço.

A seção Detalhes

The Details section of a shared space

Notificações

É possível gerenciar assinaturas de conteúdo no espaço em Notificações. Você pode iniciar ou cancelar a inscrição em eventos ou ações de um espaço, clicando em  após esse evento ou ação.

Gerenciando notificações de espaço

Membros

Você pode visualizar todos os membros de um espaço em Membros. Se você tiver as permissões no espaço, poderá:

• Adicionar membros
  • Alterar permissões do membro
  • Remover membros

Gerenciando permissões em espaços compartilhados

Gerenciando permissões em espaços gerenciados

A seção Membros de um espaço compartilhado.

Dados

Você pode visualizar todos os arquivos de dados e conexões adicionados ao espaço em Dados. Se você tiver as permissões, também poderá adicionar arquivos e conexões de dados ao espaço.

Gerenciando fontes de dados em espaços

Nota informativa

Os usuários com a permissão Pode exibir não podem exibir as fontes de dados em um espaço.

A seção Dados de um espaço compartilhado

The Data section of a shared space