Trabalhando em espaços

NESTA PÁGINA

Trabalhando em espaços

Espaços são seções do hub de nuvem usados para:

• Desenvolver aplicativos colaborativamente
  • Controlar o acesso aos aplicativos.

Você pode encontrar seus espaços usando o menu suspenso de espaços em Explorar. Para saber mais sobre as diferentes seções de espaços, consulte Navegando em espaços.

Espaços pessoais

Seu espaço pessoal é sua própria área de trabalho privada no hub de nuvem. Você não pode compartilhar aplicativos do seu espaço pessoal e outros usuários não podem colaborar com você.

Espaços compartilhados

Os espaços compartilhados são usados para desenvolver aplicativos de forma colaborativa e compartilhá-los com outros usuários no espaço. Uma equipe pode ter um espaço compartilhado para o desenvolvimento privado e o consumo de seus próprios aplicativos.

Espaços compartilhados podem ser criados por qualquer usuário com uma licença profissional.

Trabalhando em espaços compartilhados

Espaços gerenciados

Espaços gerenciados são usados para fornecer acesso controlado aos aplicativos com controle de acesso rigoroso, tanto para o aplicativo quanto para os dados do aplicativo. Em um espaço gerenciado, apenas o proprietário do espaço e os consumidores de aplicativos de destino podem abrir os aplicativos. Nenhum outro usuário pode abrir os aplicativos no espaço gerenciado, a menos que tenha recebido permissão.

Nota: Espaços gerenciados não estão disponíveis com o Qlik Sense Business.

Aplicativos em espaços gerenciados são desenvolvidos em espaços pessoais ou compartilhados e publicados no espaço gerenciado. Os membros precisam da permissão Pode publicar no espaço gerenciado para publicar.

Espaços gerenciados só podem ser criados por administradores de locatários.

Trabalhando em espaços gerenciados