Exibição de planilha

NESTA PÁGINA

Exibição de planilha

Você explora, analisa e descobre os dados nas pastas. É aqui também que você cria, projeta e estrutura as visualizações ao criar aplicativos.

A exibição da pasta contém três seções: a barra de ferramentas, a barra de seleções e a pasta. Ao editar uma pasta, existem painéis nos dois lados dela, mas eles não serão usados neste tutorial.

Exibição de pasta em um aplicativo

Sheet view with visualizations.

A tabela a seguir apresenta as principais partes da pasta.

Principais áreas da exibição de pasta
Item da interface do usuário Descrição
A: A barra de ferramentas

A barra de ferramentas contém opções para navegar na pasta e no aplicativo.

B: A barra de seleções

A barra de seleções contém opções para fazer seleções em seus dados, para limpar essas seleções e para procurar dados.

A ferramenta de seleções também exibe todas as seleções feitas.

C: A pasta A pasta é o local em que você interage com as visualizações.

D: Tirar snapshot, menu de exploração, tela cheia

Tire um snapshot do seu gráfico, altere certas propriedades do gráfico no menu de exploração ou visualize seu gráfico no modo de tela cheia. Passe o mouse sobre um gráfico para exibir o menu.

Menu de opções

Clique com o botão direito do mouse em um gráfico para visualizar o menu de opções.

Nem todas as opções podem estar disponíveis, dependendo de você estar editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo e dependendo dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.

Menu de opções

Options menu

O menu parecerá diferente se você tiver o modo de tela sensível ao toque habilitado em um dispositivo compatível. Você pode desabilitar o modo de tela sensível ao toque no menu global.