Compartilhar uma visualização

Você pode compartilhar com outras pessoas visualizações contendo suas seleções atuais. Isso permite compartilhar as ideias descobertas.

Você pode compartilhar um link para uma visualização com suas seleções atuais. Para compartilhar uma visualização com um link, clique nela com o botão direito e selecione Copiar link. Você pode compartilhar a URL gerada para a visualização.

Você pode compartilhar suas visualizações por e-mail. O Qlik Sense cria uma imagem da sua visualização com as seleções atuais. Você seleciona os destinatários, e o Qlik Sense envia a eles sua visualização.

Nota informativa

O compartilhamento por e-mail é ativado pelo administrador de locatários. Se essa opção não estiver disponível no seu aplicativo, talvez ela esteja desabilitada para aplicativos no seu hub de nuvem.

Para compartilhar uma visualização por e-mail, clique nela com o botão direito e selecione Compartilhar. Digite os endereços de e-mail do destinatário, adicione opcionalmente uma mensagem ao e-mail e clique em Compartilhar.